System Partner

Filter:
Contentbird

contenbird hat es sich zum Ziel gemacht, Unternehmen dabei zu unterstützen, digitale Inhalte zu produzieren, die Kunden anziehen, überzeugen und konvertieren.

Die holistische Content Marketing Suite umfasst die Lösungen Trusted Content, Convert und die Operations Software.
Mit diesen Tools gewinnen Marketing Teams nationaler und internationaler Kunden wie Axel Springer, Fressnapf, KSB, Alpina nicht nur das Vertrauen ihrer Zielgruppen und Leser, sondern auch Leads, mehr Interaktionen und Conversions und erreichen effiziente Prozesse bei der Content-Planung, Erstellung und Distribution.

Adito

Die ADITO Software GmbH zählt zu den führenden Herstellern hochflexibler Business- und CRM-Software.

Seit 1988 schätzen Kunden und Partner ADITO als Software-Hersteller, für den jede Beziehung einzigartig ist. ADITO lebt diese Einzigartigkeit und verhilft seinen 800 Kunden so zum Erfolg. Zu ADITOS Kunden zählen beispielsweise die Seeberger GmbH, Dachser SE, der Ravensburger Verlag, die WWK und die Volkswagen OTLG. ADITO bietet eine Plattform für Marketing, Vertrieb und Service, die jederzeit individuell und flexibel erweiterbar ist und den Erfolg ihrer Kunden wesentlich steigert. Als inhabergeführtes Unternehmen bietet ADITO Softwareentwicklung, Projektmanagement und Support aus einer Hand. Die Bedürfnisse von Unternehmen zu verstehen und ihnen zu helfen, ihr Potenzial vollends freizusetzen, ist das Credo. ADITO setzt dafür auf intensiven Kontakt, außergewöhnliche Kundennähe und echte Branchenexpertise. ADITO steht seit 30 Jahren für Kontinuität und Sicherheit – für die Zukunft der Lösung – und daher für Vertrauen und einzigartige Beziehungen.

BDL GmbH & Co. KG

Die BDL GmbH & Co. KG zählt zu den führenden IT-Dienstleistungsunternehmen der Medienbranche im D-A-CH Markt und hat sich auf die Entwicklung, Einführung und Betreuung integrierter CRM-Systeme spezialisiert.

Hierbei liegt unser Fokus neben den klassischen Prozessen im Vertrieb, der Vermarktung sowie dem Kundenservice vor allem in der Umsetzung der digitalen Geschäftsmodelle.

CRMADDON FACTORY GMBH

CRMADDON hat sich neben dem Vertrieb der CRM-Systeme Act! und CAS sowie Marketing-Automation von Evalanche vor allem auf ein umfangreiches Dienstleistungs- und Serviceangebot spezialisiert.

Dazu gehören neben Coaching, Schulungen und Workshops vor allem exklusive Add-ons und Schnittstellen zu externen IT-Systemen. Oberstes Ziel ist dabei immer, die Anwendungen noch nutzerfreundlicher und zeitsparender zu machen. So schafft die intelligente Kombination von CRM und Evalanche einen echten Mehrwert für die Kunden.

Die Mannschaft der CRMADDON Factory GmbH besteht sowohl aus erfahrenen Branchenexperten, die seit den 1990er Jahren im CRM-Umfeld unterwegs sind als auch jungen Mitarbeitern. Dieser Mix ist ideal, um die unterschiedlichsten Kundenanforderungen abzudecken.

CRMADDON bietet das perfekte Gesamtpaket rund um Act!, CAS und Evalanche und steht darüber hinaus für ein Höchstmaß an Engagement, Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit und Fairness.

crm consults GmbH

Die crm consults GmbH ist seit 1997 CRM-Lösungsanbieter und unterstützt sie in Kombination mit Evalanche auf der gesamten Customer Journey.

Wir bieten Ihnen jahrelange Kompetenz und Erfahrung in allen Bereichen ihrer Customer Journey an. Von der Einführung ihrer CRM-Lösung über die Schnittstellen-Implementierung bis hin zur Kampagnen-Planung mit Evalanche. Ein Ansprechpartner für alle Themen.

> zur Website

Ramsauer & Stürmer Software GmbH

Ramsauer & Stürmer wurde 1984 gegründet und bietet heute eine der modernsten ERP-Lösungen für mittelständische Unternehmen.

Unser Anspruch: innovative betriebswirtschaftliche Software für unsere Kunden. Dabei legen wir großen Wert auf kurze Einführungszeiten, benutzerfreundliche Lösungen und Mitarbeiter mit hoher Branchenkompetenz. Zuverlässigkeit, hohe Qualität und starke Kundenorientierung stehen bei Ramsauer & Stürmer im Mittelpunkt. Wir sind hier, um Sie auf Ihrem Weg zum Erfolg zu unterstützen. Seit September 2021 ist R&S ein Teil der Aptean-Gruppe.

Shopware

Shopware ist ein führendes Digital-Commerce-System und wird von einigen der größten Marken, Einzelhändlern und Herstellern aus der B2C-, D2C- und B2B-Branche eingesetzt, darunter Philips, Jägermeister und Aston Martin.

Als zukunftsweisende Open-Commerce-Plattform gibt Shopware Nutzern die Freiheit, Wachstumspotentiale schnell und einfach zu entfalten – mit mehr Flexibilität und weniger Komplexität. Im Jahr 2021 generierten Kunden, die auf eine Shopware-Lösung vertrauen, ein Gross Merchandise Volume (GMV) von knapp 20 Milliarden US-Dollar.

Am Hauptsitz im westfälischen Schöppingen und in seinem US-Office in New York City beschäftigt Shopware 400 Mitarbeitende und stützt sich darüber hinaus auf ein weltweites Netzwerk aus 1.200 Vertriebs-, Technologie- und Lösungspartnern. Eine Community mit hunderttausenden Mitgliedern bietet den Kunden außerdem Zugang zu bisher über 5.000 Erweiterungen sowie umfangreiche Unterstützung. Durch hohe Investitionen in Forschung und Entwicklung nimmt Shopware eine Spitzenposition als Innovationstreiber im Digital Commerce ein.